中信|红塔战略投资企业-华维节水科技集团股份有限公司
华维集团年会之创变求新
华维公告 2021-12-09

  2020年1月10-11日,以“创变求新”为主题的华维集团2019年会在上海总部隆重召开。
  从创变之星TED演讲大赛,到对践行2018年会“更新系统”主题的优秀员工的表彰,到董事长年度工作报告,不论是产品和技术研发,质量和服务提升,还是团队打造和公司运营管理,华维积极探索企业创新发展之路。


创变之星TED演讲大赛

  华维改变以往部门单独汇报工作的方式,以员工代替部门负责人进行创变演讲比赛的方式,向华维人分享推动部门和公司发展的成绩、优秀的工作方法、团队协作的精神,促进各部门间相互了解融合、学习借鉴,培养团队总结提炼、交流表达等方面的能力。


董事长年度工作报告


 

  华维吕名礼董事长,以“抱朴守正灌溉不老三农,创变求新滋养丰硕人生”为主题作长达五个小时的年度工作报告。



   从创业初心、华维发展历程、华维业务模式与战略规划、党政国策、灌溉与新三农行业前景市场需求等方面,立体阐释了华维“智慧农业解决方案提供商”的模式,梳理了公司十九年来创变升级发展之路,倾囊相授分享创变历程对于事业、家庭、人生、梦想等的影响、理解与感悟。



华维颁奖盛典




庆祝晚宴


  才艺表演、整蛊游戏、惊喜抽奖、集体庆生会......多才多艺的华维人用才情和创意剪辑了一场欢歌笑语的精彩盛宴。


大合唱《歌唱祖国》




footer

沪ICP备13002977号-3