header
2020实鼠不易,2021牛转乾坤
华维公告 2021-03-24

  疫情肆虐、经济下行、美国打压等大环境下,大多数企业2020鼠年过的比较艰难。对于现代农业企业亦是如此,但政府领导的智慧决策、客户朋友的信任支持、合作伙伴的鼎力相助,让我们能奋力追赶失去的上半年。

  回首2020,华维依然保持了高速的进步和成长,但每一份成绩的背后都有着无数让华维感动泪目的“理解、关爱、支持与帮助”。2021牛年即将到来,提前祝华维的各界朋友们元旦快乐,愿我们继续携手,“牛”转乾坤。

成长的华维2020

image.png

  2020年,华维业务得以高频率快速迭代升级,形成了集智慧灌溉(高效节水灌溉/智慧水肥一体化/数字化高标准农田/数字化灌区)、可控农业(数字化区域农业/数字化农业园区/数字化作物工厂/数字化无土栽培系统)、1+X产业集群(农产品通路/智慧种植/智慧养殖/数字乡村)、农业废弃物资源化利用(畜禽粪污/秸秆/农膜)于一体的现代农业产业化服务模式。

 

 2020年12月,华维董事长吕名礼荣列2020年上海工匠

 2020年12月,华维农装智谷·金山谷在内蒙古自治区包头市金山工业园正式签约落地。

华维集团全球“一心五谷”战略迈出了坚实的第三步,即上海总部中心(研发+品牌+核心制造)、华维农装智谷·东安谷(华中)、金山谷(华北)......


image.png

 2020年11月,华维荣列国家专精特新“小巨人”企业。

 2020年10月,华维集团湖南子公司申报的“永州市可控农业工程技术研究中心”通过认定。

 2020年10月,上海电视台“十三五”专题头条华维:科技让农业插上腾飞的翅膀。

 2020年9月,华维集团湖南子公司获高新技术企业认定。

 2020年8月,中国农业大学中农创学院华中基地在“华维农装智谷·东安谷”揭牌。


image.png

 2020年7月,华维入选第六批上海市重点商标保护名录。

 2020年6月,华维董事长吕名礼当选湖南省永州市人大代表

 2020年3月,“华维方舟计划”发布,构建“产业生态化、营销合伙化、团队社会化和公司平台化”的现代设施农业生态圈。


image.png

 2020年3月,“华维农装智谷•东安谷”揭牌。


image.png

 2020年2月,华维开设农科大讲堂直播,用科技“武装”农业,抗疫情助春耕。


image.png

 2020年1月,华维发起抗疫募捐,号召全国各地华维4S店全力支持当地蔬果种植单位,号召华维全国4000多家蔬果种植客户,疫情期间保障供应,不涨一分钱!


  只问耕耘,不问收获,你只管善良,上天自有安排。再见2020,你好2021。


image.png





footer