header
牛年牛鼓催牛人干牛事 | 华维集团犇腾开工!
华维公告 2021-03-24

2021年2月22日,农历辛丑牛年正月十一,春日暖阳、风轻云淡,满载幸福归来的华维人以火红的装束欢庆华维集团2021新年正式开工。


image.png


  一大早,公司高管及各部门负责人集聚公司大门外,热情相迎开工的华维人,送上新年利是与祝福。开工仪式在庄严的升国旗唱国歌和升司旗唱司歌仪式中开始,齐声诵读《华维人誓词》共同见证彼此即将开启新一轮并肩奋斗的征程。


image.png


  开工前日,中央发布2021年度一号文件,就全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设再次指明方向。党中央对农业农村工作的高度重视,无疑给了华维人在服务三农、振兴三农的路上再添一股强大的前行动力。

  华维集团党支部书记、董事长吕名礼开工致辞:2020年,华维与全国各行各业一起,披荆斩棘、砥砺前行,尽管艰难,但充满斗志的华维人依然是满载收获地走了过来。


image.png

  吕名礼感慨道:有着9200万党员的中国共产党,从上海的石库门出发,最终登上金碧辉煌的北京天安门,付出的艰辛让全球瞩目、令世人所敬仰,靠的就是“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”的使命和担当。当下,党中央和中央政府高屋建瓴、运筹帷幄,对“三农”工作赋能加油,也给了我们华维这些服务三农的企业和个人提供了实现自我价值和社会责任的机遇和使命。我们要心怀感恩、主动靠前,以“基于历史、基于问题、基于经营、基于发展”的心胸和情怀,以国家“三农”事业为己任,为打造“以设施装备和数字技术基础的现代农业产业化服务商”品牌,为实现农业可控、乡村振兴可期、绿水青山可葆,作出华维人应有的贡献。

  开工仪式现场,华维人踌躇满志、斗志昂扬。“2021牛年大吉”和“干、干、干”的声浪此起彼伏、催人奋进!

  华维集团全国各地分(子)公司当日同步举行了开工动员活动。



footer