中信|红塔战略投资企业-华维节水科技集团股份有限公司
浙江农法自然柑橘生态园项目
智慧灌溉 2021-07-21

      

       本项目位于衢州市柯城区石梁镇,占地约1232亩,主要建设智慧水肥一体化系统、物联网系统。首部设备主要有智能恒压变频控制系统、手动反冲洗砂石过滤系统、自动反冲洗叠片过滤系统、喜耕田云智慧施肥机等,主要采用滴灌(1828压力补偿式滴头、滴箭)和喷灌(5442双喷嘴旋转喷头)两种方式;农抬头数字农业云平台的信息采集系统、控制系统、视频监控系统及安全追溯系统等。

  生态高效的农业高科技柑橘示范,带动了周边50000亩以上传统柑橘园转型提升。

农法自然柯总称赞系统高效实用,希望与华维进一步合作把智慧农业项目做好,引领衢州柑橘水肥一体化发展,开拓后续几万亩的市场。主管农业的彭佳学副省长、时任省农业厅厅长林健东等考察基地并高度点赞,时任衢州市农业局局长王光华高度评价:这里就是衢州柑橘种植智慧水肥一体化的标准实施样板。




footer