中信|红塔战略投资企业-华维节水科技集团股份有限公司
江西抚州中铁中基万亩猕猴桃产业化
智慧灌溉 2021-07-21


      基地位于东乡区红星垦殖场,是一个集现代农业标准示范基地、农产品专利品种种植、世界农业文明展示、都市农业休闲旅游为一体的综合示范基地。


      项目区总面积为2891.3亩,规划种植面积1863.97亩,露天猕猴桃种植面积1147亩,有大桥站(15个轮灌区)和前进站(18个轮灌区)两个基地,采用滴灌(主要为压力补偿式滴灌管)和微喷(主要为5439微喷头,倒挂和地插)两种方式,项目金额426万。首部主要设备采用自动反冲洗砂石/叠片过滤系统、喜耕田云智慧施肥机等。


      通过智慧水肥一体化系统的建设施,将该基地打造成为全省农业综合开发高标准农产品建设样板区、优势特色产业农产品加工流通重点区、生态旅游农业示范区,成为全省农业综合开发的新名片。







footer