中信|红塔战略投资企业-华维节水科技集团股份有限公司
上海市经济作物生产基地项目评审会第一阶段完成
行业新闻 2021-03-22

  由上海市农业委员会种植业管理办公室组织召开的上海市区域特色农业经济作物生产基地项目评审会第一阶段工作今日在浦东渔乐湾顺利完成。

  会议由市农委种植业办瞿元弟副主任主持。评审专家组由上海市农科院林木果树研究所所长叶正文研究员、上海市农技推广中心园艺科科长范红伟研究员、上海市温室制造行业协会秘书长宋吉增教授、上海市崇明县林业站站长吴愿兵研究员、上海华维节水灌溉有限公司总经理吕名礼共五名专家组成。

  来自金山区农委、嘉定区农委、崇明县农委、松江区农委的相关负责人及项目实施单位的负责人依次阐述了各自项目的规划,以及申报市财政补贴的必要性等。专家组对六个项目先后进行了仔细的询问、讨论和研究,并出具了相应的评审意见。

  专家组一致认为,总体上来讲,申报的各个项目具有规模较大、技术成熟、潜力巨大等特点,对于市种植业办及时地给予政策上的支持表示肯定,投资于基础设施、温室大棚避雨栽培设施、滴灌微喷设施等,可以提高效率、提高产量、改善品质,认为这对于我市种植业在新的市场形势下形成更好的竞争力非常重要。

【华维企划部】

footer