中信|红塔战略投资企业-华维节水科技集团股份有限公司
“国际现代农业灌溉管理官员研修班”在京结业
行业新闻 2021-08-10
      由中国商务部主办、中国农业大学承办的“国际现代农业灌溉管理官员研修班”日前在该校中以中心圆满结业。本次研修班自9月中旬开始,为期二十余天,来自肯尼亚、赞比亚、斯里兰卡、印度等33个亚非国家的60名农业及水利方面的官员参加了研修。


  商务部对本次研修班非常重视,聘请了中国水利部农水司前司长冯广志、中国农业大学杨培岭、黄冠华、李光永教授等专家学者授课,并安排学员系统地参观了湖南韶山灌区、陕西杨凌现代农业示范园区等,详尽地讲解了灌溉知识、展示了中国快速发展的灌排事业及节水灌溉产品的应用。



  为了更好的加强中国灌溉业界企业与亚非国家的合作,充分体现商务部主办研修班的宗旨,承办方专门邀请了国内上海华维、北京绿源、山西丰泉等三家灌溉企业代表参加后期的交流会。我司专门制作了全英文的样本、PPT文档及录像资料,总经理吕名礼到会系统地介绍了华维的科学灌溉理念、系列产品,以及多年来同坦桑尼亚、阿尔及利亚、津巴布韦、越南等国家的合作情况,学员兴趣浓厚,会后纷纷要求拷贝我们的PPT文档,并有多家表示正有相关项目。


  本次会议让更多实际的潜在市场了解了中国灌溉企业,为我们更全面地走向国际市场提供了极大的便利。

 

footer