全球可控农业模式开创者-上海华维可控农业科技集团股份有限公司
星品荟 | 1800系列滴箭
星品荟 2022-05-05

成行种植的作物多采用滴灌方式进行灌溉施肥,常用灌水器有滴灌管、滴灌带、管上式滴头和滴箭等。但是滴灌管、滴灌带和管上式滴头一旦安装后出水口位置就相对固定了,无法满足随着根系横向生长要移动出水口位置的需求。滴箭就能很好地解决上述问题。


华维1800系列滴箭

  滴箭具有灌溉精准、出水相对均匀等优点,广泛用于茄果类蔬菜、水果、苗木、花卉等作物,是盆花、盆栽植物及立体绿化等最合适的灌水器。




  箭头部分用于插入土壤或栽培基质中固定导流(可根据毛管长度灵活调整插入的位置);柄部插入内径3mm左右的毛管中。

  华维1800系列滴箭,有蓝色(直箭和弯箭)和白色(弯箭)两种。





蓝色滴箭


  蓝色滴箭的箭头长约10cm,柄部长约4cm,增设精密滤网和精细迷宫流道,大大加强了其抗堵塞性能。采用全新优百折胶材质,可反复折反,避免了某些同类产品材质太脆而容易折断在毛管里无法使用。


·【安装方式】·

  滴箭可单箭使用,也可通过5834一出二分配器和5835一出四分配器的任意叠加,实现双箭、四箭、八箭等随意组合使用,一个出水口多个分流。

  支管长度50米以内的平坦地势,滴箭和1823等滴头组合使用起到紊流作用,实现灌溉的均匀性和精准性支管长度大于50米或有落差的地势或灌溉需求较高的作物,滴箭和1828压力补偿滴头组合使用,实现不同出水口、不同分流之间的灌溉均匀性和精准性



滴箭和1823滴头组合使用(双箭)


滴箭和1828压力补偿滴头组合使用(四箭)



白色滴箭

  白色滴箭配白色毛管、1828压力补偿滴头的“单箭+单滴头”的组合,灌溉流量更加精准、均匀性更好,多用于设施农业,加长的柄部长约15cm,可防止根系生长堵塞出水口,插入松软基质的固定效果也更好


滴箭和1828压力补偿滴头组合使用(单箭)



华维1800系列滴箭应用实景

用于茄果类蔬菜


用于果树


用于盆栽花卉


用于苗木


立体绿化背后的滴箭



华维1800系列滴箭常用规格


  更多资料,请联系您对应的华维服务人员、华维经销商,或致电021-50187018详询!


footer