全球可控农业模式开创者-上海华维可控农业科技集团股份有限公司
星品荟 | 重磅新品:5891组合式空气阀
星品荟 2021-12-15

众所周知,灌溉系统中会存在较高比例的空气。如不排出,灌溉系统工作时空气集聚,易形成气堵、影响系统流量;系统或阀门关闭时,需回进大量空气,否则管路易形成负压,严重时爆管、损坏系统各个设备。

  因此,设计灌溉系统时需配备自动进排气阀和微量排气阀。


一阀当关 万事大吉

  华维5891组合式空气阀,解决了系统需配备多种空气阀的问题。



  · 系统开启时,排出管道中大量空气;

  · 系统持续工作时,有效排出管道中微量空气;

  · 系统关闭时,吸入大量空气。


华维集团官微
一阀当关,万夫莫开!#5891组合式空气阀 系统开启,排出管道中大量空气;尤其是系统持续工作时,排出管道中微量空气;系统关闭,吸入大量空气。保护灌溉系统安全,轻松应对各种场景。#智慧灌溉#水肥一体化#华维集团#星品荟


5891组合式空气阀特性



  1、采用符合气体动力学的先进设计;

  2、具有快速进排气口和自动微量排气口;

  3、具有耐化学腐蚀和耐肥料腐蚀能力;

  4、低压(0.1bar)密封性好;

  5、体积小巧、结构简单,性能可靠、维护频率低,使用寿命长。

  6、适用于灌溉系统各种应用场景


华维集团官微
如果没有#5891组合式空气阀,你能悄摸摸地把我(空气)赶走?保护管路系统不被爆掉、工作压力正常,一个组合式空气阀就够了!#智慧灌溉#水肥一体化#华维集团#数字农业


5891组合式空气阀技术参数





  更多资料,请联系您对应的华维服务人员、华维经销商,或致电021-50187018详询!


footer