全球可控农业模式开创者-华维节水科技集团股份有限公司
星品荟 | 钢制衬膜防藻蓄水桶:灌溉系统的蓄水神器
星品荟 2022-05-05

  ◆ 开放水源,杂质多、水质差,水量供应不能保证及时性和稳定性;

  ◆ 混凝土水池,造价高、工程量大,尤其山地丘陵地区材料机械等搬运不便、施工强度大,水体易受污染、易滋生藻类青苔。

  上述问题何解?




钢制衬膜防藻蓄水桶

  钢制衬膜防藻蓄水桶,具有不挑地形、不挑气候,建造可控、极高性价比等一系列优点,完美解决灌溉系统、水处理系统等的蓄水问题,即便在枯水期也能保障安全蓄水量,广受用户青睐,是目前蓄水项目最好的选择




钢制衬膜防藻蓄水桶产品优势

01

 造价低 寿命长 

  ◆高质量波纹镀锌钢板、内置防渗膜,抗低温高温、抗老化,耐腐蚀不开裂,使用寿命长达数十年;

  ◆相对于混凝土水池,大幅降低造价,大规格容量的造价优势更明显;拆卸可重复使用,综合投入成本更低。



波纹镀锌钢板



防渗膜


02

 可人工搬运 山地蓄水不再难 

  钢板小型化、自重轻,道路不便的地方也可人工搬运,解决在山地丘陵建造混凝土水池施工强度太大的问题。



03

 占地小 容量大 

  ◆可灵活选择蓄水桶的高度、直径、容量,及顶盖类型、出水口位置和数量等,可按需组合20~2000m³的桶型,占地面积小工程量小




04

 施工易 工期短 

  ◆标准化程度高,所有零部件均采用螺栓连接,安装简单,施工期短。

  ◆耗材低,拆卸维修便捷,局部板损坏可更换。




05

 保护水源安全 

  ◆内置的防渗膜无毒无挥发气味,防鼠咬虫蛀,有效防止藻类滋生

  ◆顶盖可密封,防止树叶、无机物、异物等进入水源造成二次污染或堵塞系统。




钢制衬膜防藻蓄水桶应用场景

  可广泛适用于灌溉、农村安全饮水、城镇供水、雨水回收、养殖业、工业储水、污水处理系统、消防、应急用水等领域,满足露天和室内各类环境下的蓄水需求。


01

 用于室外 


华维第六谷·丰县谷,单桶蓄水容量800m³



山地丘陵想蓄水就蓄水


02

 用于室内 


华维第六谷·上饶谷,蓄水总量1017



华维第六谷·南浔谷



华维第六谷·双沟谷


03

 配合蓄水池使用 

  根据用户实际需要,也可与蓄水池配合使用。在蓄水桶蓄水之前,用环保衬膜蓄水池进行雨水回收和水质沉淀等。




规格事项


钢制衬膜防藻蓄水桶常用规格


1、对地基的要求相对简单,但需满足承重水平和隔离要求,针对不同地质结构,要作相应的处理;

2、防渗膜需用专业工具安装;

3、设备需定期检修维护,以免出现内衬漏水,管道堵塞、漏水等问题;

4、更多技术问题请来电详询:18918269195(陈经理),021-50187018。

footer