全球可控农业模式开创者-上海华维可控农业科技集团股份有限公司
完美雾效成民歌节开幕式晚会亮点
行业新闻 2021-03-22

      当1500多个喷头一起在舞台上以及周边喷雾,这将是一个什么样的场景呢?汹涌?澎湃?奇妙?震撼人心?据昨日获悉,在本届中国-东盟博览会开幕式暨南宁国际民歌节开幕式晚会中,为了充分表现晚会的主题“生态、自然与音乐”,央视的著名大型晚会导演夏岛大胆使用了目前最新的舞台造雾技术,即TTC雾森人工造雾系统。届时晚会上TTC人工雾效将以水为原料,通过高压技术使水裂变成为气雾,制造出一幕幕丰富多彩、健康清新的舞台效果。


      从序幕中的绿色家园,到演出中间的雨雾、晨雾、田野上的轻雾、竹林中的飘雾,到结束时神游中体现的梦幻之雾,健康的水气雾效将淋漓尽致地出现在整个晚会中。


      晚会一开始,我们就会看到绿色家园的清闲美丽,接着,出现山歌情景中的袅袅晨雾,红水河时的水雾……当晚会最终结束于神秘莫测的梦幻之雾时,雾的万种风情,在这一场开幕式的舞台上,得到了淋漓尽致的表现。开幕式演出展现了完全有别于以往演出的效果,雾成了民歌节开幕式的主题和灵魂,也是本次演出中最大的亮点之一。


      这次开幕式所使用的雾森系统达到10余组,计1500余只喷头,价值200多万元。艺术大餐加自然享受,在水雾与灯光交融之中,届时前来观赏中国-东盟博览会开幕式暨南宁国际民歌节开幕式晚会的观众将会得到非常震撼以及难忘的视觉享受。

 

      上海华维拥有丰富的人工造雾经验和一流的专业设备,擅长各种舞台、别墅庭院、酒吧等休闲场所的雾景设计和施工。

 

footer